又斷了@~@!!!日期:2009/09/10時間:早上6:00~8:00釣竿:急速黑鯛土地買賣40-45前打竿母線:3號前打線子線:3號鉤子:3號管附餌:和尚蟹(兵蟹),酒店經紀薄仔菜園打母光 心曠神怡套炸釣魚,有晨運效果快認真拔菜,咪咪鯛酒店工作不少喔 5指鯛到也不少,在認真一會兒,就會爆桶 想到爆桶心裡一直酒店打工蘇福起來,這時竿尾傳來魚訊---痘痘--凹--凹---揚竿 中了,可是魚酒店兼職一直往下竄,再竄-----------我不讓線,因今早被斑斑欺負5-6次,每室內設計次都拉不起來結果斷線收場,一直綁勾,一直綁勾,一直綁勾,一直綁裝潢勾,一直綁勾,火大---------再中斑斑就不讓線,也不讓竿--------室內裝潢結果又來了,這次"您杯"不讓了,僵持3分鐘--斷竿---器了了啦唉!!早室內設計早下班,這下子真的要"抱桶"哭今天被斑斑給"賈告告",明早一裝潢定討回公道
創作者介紹

yat

nqtzdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()