你不明白什麼時候該一個人,什麼時候又該兩個人?
而女人卻會自然而然的照料跟妳一起生活的人,也許妳照顧不了他的心情,可是妳會顧及他的溫飽。 我一個人生活時愛做的事,二個人生活時也希望可以做的事。 如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。 如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。 如果存在,你會感到壓力,那麼,有一種善良─叫做離開。 如果離開,你會感到輕鬆,那麼,有一種勇敢─叫做放棄。 忙的時候,想要休息; 渡假的時候,想到未來。 窮的時候,渴望富有;生活安逸了,怕幸福不能長久。 決定的時候,擔心結果不如預期; 看明白了,後悔當初沒有下定決心 不屬於自己的,常常心存慾望; 握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆 「生命若不是現在,那是何時?」 「能隨心所欲的去過生活,這才是人生!」


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

1
創作者介紹

yat

nqtzdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()