英法情人 英法情人 Head in the Clouds 上映日期:2006-08-18類  型:戰爭、愛情、劇情片  長:2時00分導  演:【親親小妹】約翰杜根(John Duigan)演  員:【女魔頭濾桶】莎莉賽隆(Charlize Theron)、【香草天空】潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)、【天降奇兵】史都華唐森(Stuart Townsend)、【戰地琴人】湯瑪斯寇瑞奇曼(Thomas Kretschmann)發行節能燈具公司:采昌英國劍橋高材生蓋伊Guy〈史都華唐森飾〉勵志向學,在一個陰雨連綿的夜晚偶然邂逅了英法混血兒吉爾達貝絲Gilda Besse(莎莉賽隆飾演)。他對吉爾達驚為天人、一見鍾情酒店經紀,全力展開熱烈追求,兩人隨即發展一段浪漫的異國戀情,但隨著吉爾達返回巴黎,兩人被迫分離… 吉爾達美麗動人,不僅才華出眾又擅長交際,因為學有所成很快就成為巴黎當紅攝影酒店工作師。原是西班牙難民的米亞Mia(潘妮洛普克魯茲飾演),被吉爾達收留且改造,將她的靚姿拍攝成嫵媚動人的作品。米亞異國風情的容貌在浪漫多情的巴黎,迅速就成為異族突出的特色酒店打工,馬上就成為巴黎最風情萬種的模特兒。兩個美麗的熟女同住一個屋簷下,同樣當紅卻也同樣內心空虛、感情寂靜,彼此同性間的慰藉進而譜出一段微妙的親密關係。吉爾達熱情邀請,加酒店兼職上蓋伊對她一往情深,蓋伊欣然前往,兩人在巴黎重逢,曾經的舊愛變成新歡,三人同住一間公寓,彼此交雜的感情,使三人戀情也漸漸變成情愛的糾葛。第二次大戰爆發,滿腔熱血的蓋酒店經紀伊決心離開吉爾達至西班牙參加盟軍作戰,米亞眼見祖國受戰火侵襲也決定追隨回鄉,戰火下亂世兒女更迅速增加了彼此的情愫,但造化弄人,有情人難成眷屬。蓋伊因任務需要加入英國酒店工作情報組織,派往巴黎,此時巴黎已經成為德軍淪陷區,雖然有幸再度與吉爾達重逢,但命運捉弄人,此時吉爾達已與德國高級軍官(湯瑪斯柯瑞奇曼飾)在一起,深刻濃烈的愛戀只能在兩人酒店打工內心洶湧,情人敵人愛人引爆了無邊的愛恨糾葛… 

nqtzdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()